Mardi 31 janvier
CHAS Villard-Bonnot 6° / 5°
RDV devant le collège à 13h15 (Suzette, Anouk, Camille, Augustin, Albin)
Programme : Ski skate (récup + technique)
Matériel : Chaussures de ski de fond, skis SK «entrainement», bâtons SK, gants, lunettes, bonnet, vêtements en cas de pluie / froid, affaires de rechange, porte bidon (avec sirop), montre chrono…
Séance à Prapoutel ou Col de Porte
Retour chez vous ou au collège vers 16h45
Mercredi 1 février
Groupe “compétition”
RDV à 14h au foyer de Prapoutel
Transport : Belledonne (Laval, La Boutière, col des Ayes)
RDV à Laval (école) à 13h20 pour Suzette, Camille, Augustin. La Boutière à 13h30 pour Anouk, Erwan. Croisement « Filliard » à 13h40 pour Péma, Swani et Adrien
Programme : Ski skate (technique + à définir) Patrice et Cyril
Matériel : Chaussures de ski de fond, skis SK «entrainement», bâtons SK, gants, lunettes, bonnet, vêtements en cas de pluie / froid, affaires de rechange, porte bidon (avec sirop), montre chrono…
Fin de la séance à 16h30 à Prapoutel
Jeudi 2 février
CHAS Villard-Bonnot 4° / 3°
RDV devant le collège à 13h15 (Péma, Lucile, Adrien, Erwan)
Programme : Ski skate (récup + technique)
Matériel : Chaussures de ski de fond, skis SK «entrainement», bâtons SK, gants, lunettes, bonnet, vêtements en cas de pluie / froid, affaires de rechange, porte bidon (avec sirop), montre chrono…
Séance à Prapoutel ou Col de Porte
Retour chez vous ou au collège vers 16h45
Vendredi 3 février
Biathlon à La Terrasse
RDV devant le collège de Villard-Bonnot à 17h pour les CHAS
RDV à la salle polyvalente de La Terrasse à 17h30 (Arthur, Fabien, Amélie, Swani, Noé…)
Programme : Tir biathlon (respiration / contre visée)
Matériel : Affaires de sport (pantalon, haut de combinaison ou t-shirt, bandeau…) pour le tir
Fin de la séance à 19h
Retour à Tencin (Chez Fofo) à 19h10, Froges (camion pizza) à 19h15, Brignoud (place du marché) à 19h20
Samedi 4 février
FORFAIT OBLIGATOIRE (achat possible au foyer de Prapoutel)
Pour voir les groupes, cliquez ici : Groupes hiver 2016-2017
RDV à 9h30 au foyer de Prapoutel
Tous les jeunes qui participent au championnat du Dauphiné le soir peuvent quand même venir. Nous allons travailler la technique des devers droit et gauche. Il y en aura beaucoup à la course !
Programme
G1 : Ski skate (technique) Cyril
G2 : Ski skate (technique) Marie-Hélène
G3 : Ski skate (technique + relais / jeux) Patrice
Matériel : Chaussures de ski de fond, skis SK «entrainement», bâtons SK, gants, lunettes, bonnet, vêtements en cas de pluie / froid, affaires de rechange, porte bidon (avec sirop), montre chrono…
Fin de la séance vers 11h45 / 12h
Championnat du Dauphiné Team Sprint à Méaudre
Technique skate
Infos : Cliquez ici
RDV à 16h à la gare de Brignoud
Transport
13 jeunes à amener
Bus club : 8 places
Mangournet : 2 places
Maupoix : 2 places
Hasenfratz : 1 place (retour après course U12)
IMPORTANT : Le bus du club doit être rempli au maximum
Si d’autres parents veulent venir, merci de voir entre vous pour un covoiturage
Infos / horaires / parcours : Cliquez ici
Merci de connaître votre parcours et horaire de départ pour samedi
Equipes club
U12
Anouk / Amélie
Camille / Swani
Albin / Marceau (SN Oisans)
U14
Arthur / Augustin
Erwan / Adrien
Péma / Suzette
U18 à SEN
Elia / Marie-Hélène
Matériel
Chaussures de ski de fond, skis SK courses + skis SK entrainements ou skis CL pour l’échauffement, bâtons SK, gants, vêtements en cas de pluie / froid, affaires de rechange, veste chaude « club », porte bidon (avec sirop), montre chrono…
Fartage glisse
U12 à U18
1 paire : Briko LP2 orange (conseillé) ou Swix LF10 jaune
2 paires : 1 en Briko LP2 orange (conseillé) ou Swix LF10 jaune / 1 en Swix LF10 50% mélangé avec Swix LF8 50%
Skis
Neige : Neige de printemps. Très humide. Sale
Skis : Souples (S2 ou S3 chez Rossignol). Grosse structure
Avant course
Selon vos horaires de départ : Repas léger à la maison vers 12h30 puis “pique-nique sportif” à prendre 3h avant votre départ
Il doit être facilement digérable : Riz, quinoa, pomme de terre, un peu de légumes, viande blanche ou poisson, jambon, salade de pâtes, gâteau de riz, compote, pain…
Evitez les aliments gras (Nutella, saucisson…) et plats en sauce difficiles à digérer
Prendre 1 grande bouteille d’eau + 1 autre bouteille avec du sirop ou du produit énergétique pour bien s’hydrater avant la course. Boire toutes les 10 / 15 minutes de votre réveil à votre départ
2/3 barres énergétiques ou céréales pour l’échauffement si besoin
Après course
Un pique-nique et quelques € pour la buvette, crêpes…
Retour à la gare Brignoud vers 22h30 / 23h
Dimanche 5 février
Repos pour tout le monde !!!