Mardi 3 janvier
CHAS Villard-Bonnot 6° / 5°
RDV devant le collège à 13h15 (Albin, Rémi, Camille, Anouk, Augustin, Suzette, Jules)
Programme : Gainage + ski-roues skate (technique + end 1)
Matériel : Chaussures de ski de fond, chaussures de course à pied, bâtons SK OBLIGATOIRES (avec pointes ski-roues), CASQUE, gants, vêtements en cas de pluie / froid, affaires de rechange, porte bidon (avec sirop), montre chrono…
Séance au Col de Porte ou Belledonne
Retour chez vous ou au collège vers 16h45
Mercredi 4 janvier
Groupe “compétition”
RDV à 14h aux Adrets (école)
Transport : Belledonne (Laval, La Boutière)
RDV à Laval (école) à 13h40 pour Augustin, Suzette, Camille, Rémi. La Boutière à 13h50 pour Anouk, Erwan, Timéo
Programme : Renforcement musculaire + ski-roues skate (train séparé + technique)
Matériel : Chaussures de ski de fond, chaussures de course à pied, bâtons SK OBLIGATOIRES (avec pointes ski-roues), CASQUE, gants, vêtements en cas de pluie / froid, affaires de rechange, porte bidon (avec sirop), montre chrono…
Fin de la séance à 16h30 à prapoutel
Jeudi 5 janvier
CHAS Villard-Bonnot 4° / 3°
RDV devant le collège à 13h15 (Lucile, Péma, Adrien, Erwan)
Programme : Gainage + ski-roues classique (technique + vitesse)
Matériel : Chaussures de ski de fond, chaussures de course à pied, bâtons CL OBLIGATOIRES (avec pointes ski-roues), CASQUE, gants, vêtements en cas de pluie / froid, affaires de rechange, porte bidon (avec sirop), montre chrono…
Séance au Col de Porte ou Belledonne
Retour chez vous ou au collège vers 16h45
Vendredi 6 janvier
Pas de biathlon : Salle indisponible
Samedi 7 janvier
COMMANDE COMTE
– Je vous rappelle que chaque jeune doit envoyer son bon de commande par mail à annemoalic@yahoo.fr pour la commande
– Anne récupérera également les chèques ce samedi au début de la séance
Pour voir les groupes, cliquez ici : Groupes hiver 2016-2017
Il est possible de skier à Prapoutel !
Un petit bout de piste a été aménagé sur le domaine de Beldina
Il est possible d’y faire des aller / retour, de la technique…
RDV à 9h30 au foyer Beldina de Prapoutel
Programme
G1 + inscrits course dimanche : Ski skate (end 0/1 + vitesse + technique) Damien
G2 + G3 : Ski skate (end 1 + technique + relais vitesse) Patrice
Matériel : Chaussures de ski de fond, skis SK « entrainement », bâtons SK, gants, bonnet, vêtements en cas de pluie / froid, affaires de rechange, porte bidon (avec sirop), montre chrono…
Fin de la séance à 12h
Dimanche 8 janvier
Coupe du Dauphiné ski de fond à Autrans
Toutes les infos : Cliquez ici
RDV à 12h30 à la gare de Brignoud
ou RDV à 13h30 au parking Jean Babois de Gève (Péma et Swani)
Transport
9 jeunes à amener : Albin, Suzette, Amélie, Camille, Anouk, Augustin, Erwan, Adrien, Fabien
Bus club : Damien + 8 jeunes
Voiture Verkindt : 1 jeune + autres parents
IMPORTANT : Le bus du club doit être rempli au maximum
Si d’autres parents veulent venir, merci de voir entre vous pour un covoiturage
Infos / horaires / parcours : Cliquez ici
Liste de départ : Consultez Dauphinordique samedi après-midi ou dimanche matin
Merci de connaître votre parcours et horaire de départ pour dimanche
Matériel
Chaussures de ski de fond, skis SK courses + skis SK entrainements ou skis CL pour l’échauffement, bâtons SK, gants, vêtements en cas de pluie / froid, affaires de rechange, veste chaude « club », porte bidon (avec sirop), montre chrono…
Fartage glisse
U12 à U16
1 paire : Swix LF6 bleu ou Briko LP2 violet
2 paires : 1 en LF6 bleu ou LP2 violet / 1 en mélange LF6 50% – LF7 50% ou LP2 rouge
Skis
Neige artificielle dure abrasive
Chez Rossignol S1 rigide ou S2 plus polyvalent
Avant course
Selon vos horaires de départ : Repas à la maison ou “pique-nique sportif” à prendre 3h avant votre départ
Il doit être facilement digérable : Riz, quinoa, pomme de terre, un peu de légumes, viande blanche ou poisson, jambon, salade de pâtes, gâteau de riz, compote, pain…
Evitez les aliments gras (Nutella, saucisson…) et plats en sauce difficiles à digérer
Prendre 1 grande bouteille d’eau + 1 autre bouteille avec du sirop ou du produit énergétique pour bien s’hydrater avant la course. Boire toutes les 10 / 15 minutes de votre réveil à votre départ
2/3 barres énergétiques ou céréales pour l’échauffement si besoin
Après course
Un pique-nique et quelques € pour la buvette, crêpes…
Retour à la gare Brignoud dans la soirée (18h30 / 19h)
Bonne chance à tous. Je penserai à vous !
Cyril